» Навигация
» Поиск
» Календарь
«    Март 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Партнеры
  » Полезные ссылки
.:Ясный перец:.

Umora Project

Планета Warez
  » Счётчики


Rambler's Top100
» Партнеры
Реклама
Приключения с друзьями Категория: Музыка » Русская
21 марта 2007 | Просмотров: 887 | Автор: mrsashko |
  • 0
 (голосов: 0)

Случилась эта история со мной совсем недавно.
Летом я жила со своим парнем на даче. Но так бывает…. Мы поссорились, и я уехала домой, в Москву.
Я конечно переживала, плакала. Но тут на помощь мне пришла подружка Ленка.
Однажды вечером она зашла ко мне, и видя в какой м я состоянии, вытащила погулять. Он была со своим парнем, которому необходимо было встретиться с другом-байкером.
И вот, сидим мы на лавочке, пьем пиво. Я сижу и просто туплю… Мне грустно. И на появление высокого симпатичного парня я никак не отреагировала. Нас, видимо, представили, но я как-то не услышала ни его имени, ничего…
Ребята о чем-то говорили. Меня это не касалось. Но тут подошла Ленка и сказала, что мы сейчас идем к Лёше (так оказывается его звали) домой. Пива попить. Да и трава у него есть.
Мне было все равно. Я согласилась. Я пошла.
Мы пришли в достаточно стильную, но явно холостяцкую квартирку. Ребята пошли на кухню, чтобы подготовить кальян и другие причиндалы. И тут мы с Ленкой разговорились насчет этого Лёши. И она мне рассказала, что специально познакомила меня с ним, т.к. весь район (женская половина) просто бегает за ним. И что она сама не редко с ним спит. А все дело – в его огромном члене.
Но тут пришли ребята и прервали наш разговор. Мы пили, курили, болтали. Потом мне стало плохо, и Лёша взялся проводить меня до ванной. Я умылась, и мы зашли на кухню, чтобы я попила…
Когда же мы с Лёшей вернулись в комнату, то застали картину маслом: Ленка, совершенно голая самозабвенно отсасывала у своего парня, Егора. Егор сидел на кресле, закинув голову и закрыв глаза, и постанывал от удовольствия. А Ленка, сидя на коленях на полу между его ног, быстро двигала головой вверх вниз… Потом она оторвалась от его, и я увидела, что у член Егора давно готов проникнуть в Ленку целиком. Я стояла в оцепенении. Они, казалось, нас не замечали. Быстро развернувшись, Ленка села на член Егора спиной к нему, и началась бешенная скачка…
… И тут я почувствовала большие горячие руки на своей талии… Возможно Лёша подошел ко мне раньше, но я была так заворожена Ленкиными выкрутасами, что наверное не обратила на это внимания.
Влажные губы начали целовать мне шею, и горячая волна зародилась у меня где-то между ног, и прокатилась по всему телу.
Но в голове моей переклинило – я не хотела изменять своему парню, даже находясь в ссоре. Я попыталась сопротивляться, но не учла, что Лёша не только симпатичный, но и достаточно сильный. Он тут же пресек все мои попытки сопротивления и слегка толкнув повалил меня на диван.
Я попыталась крикнуть, но он зажал мне рукой рот. Я поняла – меня сейчас просто изнасилуют, а помочь мне некому, т.к. Ленка и Егор – выпившие и накуренные – были настолько поглощены сексом, что им хоть ядерный взрыв – они бы не заметили…
Я попыталась сопротивляться опять, но ничего не помогало. Лёша ничего особенного не делал – он просто навалился на меня всем телом так, что мои руки оказались беспомощны; одной рукой он зажимал мне рот, а другой расстегивал джинсы. Потом он с небольшой усмешкой прошептал мне: «Будешь сопротивляться – я сделаю тебе очень больно. А будешь хорошей девочкой – тебе понравиться». И я отдалась в руки судьбы.
Лёша перевернул меня на спину и быстро стащил джинсы. Имея привычку бриться, я была гладко выбрита, и моей киской можно было гордиться. На мне были черные кружевные трусики. Лёша быстро стащил с меня водолазку и буквально сорвал лифчик. Я лежала перед ним в одних трусиках… И вдруг мне начало это нравиться… Лёша быстро скинул футболку и джинсы, и я увидела, что его член уже готов к бою… И Ленка не обманула. Когда Лёшка скинул трусы, я просто остолбенела – перед мои взглядом появился красавец член длинной не менее 22 см и диаметром сантиметров 5.
Пока я любовалась на это сокровище, Лёша перевернул меня и пристроился к моей киске. Теперь мы лежали в позе 69. Его набухший член даже на половину не помещался у меня во рту. Я начала методично покусывать, посасывать его головку. Мой язычок проникал в дырочку на головке, отчего Лёша начинал стонать. Сам он времени даром не терял – его влажный проворный язык и нежные зубки теребили мой клитор… Он стал проникать языком в мою щелку, уже не мало мокрую от таких событий.
Я не помню в какой момент он остановился. Но я вдруг поняла, что он остановился. Я открыла глаза и увидела, что Лёша сидит на краю кровати и с насмешкой и издевкой во взгляде смотрит на меня. «Ну что, ты будешь еще сопротивляться?» - прошептал он… Я покачала головой. Он приблизился ко мне и поцеловал меня таким глубоким поцелуем, что я чуть не потеряла сознание. В этот момент Лёшины пальцы проникли в мою киску, мокрую до предела, и начали теребить клитор… Я застонала. И тогда он резким движением запихнул в меня 2 пальца… Я кончила. И забилась в его руках в оргазменных судорогах. Лёша засмеялся и продолжил водить пальцы туда – сюда. И тут один из его пальцев начал массировать мне анус. Я было дернулась – но Лёша остановился и сказал: «Если тебе не нравиться – я сейчас же все прекращу». Но я не могла ему позволить остановиться, когда я уже была на грани второго оргазма.
И тут его палец проник в пою попку. Я чувствовала его пальцы и у себя во влагалище и попке… Через некоторое время я кончила во второй раз.
Когда я пришла в себя, Лёша перевернул меня и поставил раком. Он встал сзади и, теребя мои возбужденные соски, начал водить головкой члена по моим влажным губкам, иногда качаясь клитора. Я не могла больше терпеть. Я пыталась поймать его член, но он просто издевался надо мной. И тут я непроизвольно произнесла: «Ну пожалуйста, войди в меня!». Лёша чуть приостановился, схватил меня за волосы, приблизился к уху и зло прошептал: «Что, сучка, ты хочешь чтоб я тебя выебал??? Хорошо…», а потом резким движением вошел в меня настолько, насколько это позволяло мое влагалище. Я вскрикнула и упала на живот, но Лёша быстро поставил меня раком снова. Он методично входил и выходил из меня, а я чувствовала, как он просто рвет мою плоть своим огромным членом. Он двигался все быстрее и быстрее. Я уже не могла просто стонать - я кричала. И тут он выдернул свой член из моей киски и остановился… Я сначала не поняла что случилось, а потом до меня дошло…
Своими не тихими криками я привлекла внимание Ленки и Егора. Они как завороженные сидели и смотрели на нас. Но Лёша долго простаивать видимо не любил. Он схватил Ленку за руку и поставил ее так, что мы с ней оказались лицом к лицу. Егор тут же все понял и пристроился к Ленке сзади. Ребята начали нас ебать. А Ленка, видимо не в первый раз находясь в такой ситуации, жадным поцелуем впилась в мои губы… Бешенная гонка продолжалась не долго. Ленка вдруг застонала и дернулась. Она кончила…
Но ребята и я были еще не удовлетворены, и тогда Егор, сдвинув просто Ленку в сторону пристроился ко мне… Я почувствовала себя бусинкой, надетой на нитку: Лёшка трахал меня сзади, Егор имел меня в рот… Я не могла больше терпеть – я кончила…
Но когда я открыла глаза я поняла, что ребята еще совсем даже и не кончили. Почему они выбрали меня – я не знаю. Видимо, как существо новое я была для них более интересна.
Егор, быстро лег, Лёша передвинула меня и поставил так, что я оказалась над Егором, а сам пристроился сзади…. И тут они оба вошли в меня: Егор во влагалище, а Леша смазав моей же влагой попку начал входить в меня… Мне было очень больно, ведь раньше никто никогда не трахал мне в попку. А у Лёшки был настолько большой член, что я боялась, он просто порвет мне мою попку. Я вскрикнула, но в этот момент надо мной появилась мокрая киска Ленки, и я, видимо пытаясь скрыть свой крик, присосалась к киске Ленки. Ребята времени даром не теряли. Т.к. член Егора был меньше, чем у Лёшки, то первое время я чувствовала только, как Лёшка разрывает мою попку своим огромным членом. Я чувствовала, что сейчас просто потеряю сознание… Ритм нарастал, ребята трахали меня в две дырки, как последнюю шлюху, а я тем временем вылизывала киску Ленки, теребя ее клитор и залезая языком в щелку… Я понимала, что просто не сдержусь… Я вскрикнула, кончила и потеряла сознание…
Когда я очнулась, я лежала на груди у Лёшки, который нежно поглаживал меня по голове и шептал мне, что я его малыш и всякую другую чепуху… Ленка с Егором спали рядом…

Источник: www.cyclik.net

Если вам понравилась новость, скажите Спасибо автору за его труд.
Комментарии: 0  Печать страницы
Реклама
» Панель пользователя
» Наша команда
Админы:
Mrsashko448758293
Alex_D_425377258
И еще нужны...

А Вы хотите быть здесь?

» Опрос

до 12
13-16
17-21
22-27
28-33
34 и выше



» Новости партнёров
{inform_theplanet}
» Реклама
Дизайн Mrsashko
NemetS.com © 2007-2013. All Rights Reserved